Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, Entspannung pur!

Gut

Traumhafte Insel, klein und grün! Die Anlage ist ist ursprünglich und gepflegt. Hier kann man absolut entspannen!!!!

• Unser Premium Wasserbungalow war gerade erst 3 Wochen in Betrieb, also alles fein. Großes Zimmer, großes Bad und eine Aussendusche. Die Terrasse mit direktem Zugang zum Meer haben wir sehr genossen. Für die Klimaanlage waren wir dankbar und wir haben in dem neuen Bett hervorragend geschlafen.

• Wir fanden das Essen einfach nur lecker, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Wir haben für die 12 Tage einen festen Tisch und Kellner zugewiesen bekommen. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt.

• Das Housekeeping war einwandfrei, unsere Wünsche wurden direkt erfüllt. Der Bungalow wurde 2x täglich gereinigt, frische Badetücher gab es jeden Tag. Wasserflaschen, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Das gesamte Personal auf der Insel war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier auch nochmal ein herzliches Dankeschön an unseren Kellner Baan, er war sehr aufmerksam!

• Gut
  • Wir fanden es traumhaft und sehr ursprünglich. Ab Male sind wir noch ca. 40 min mit dem Wasserflugzeug unterwegs gewesen. Der Transfer hat reibungslos funktioniert. Am Abend ist der Sonnenuntergang in der Sundowner Bar ein muss. Die Insel ist klein, eine Runde läuft man in 10 Minuten. Das Schnorcheln war auch prima. Wellensittiche sind hier auch unterwegs und die fühlen sich auch wohl. Wir hatten All inklusive und können es auch nur empfehlen. Die Wasserflugzeuge kommen 2-3 am Tag und ja, da wird es auch mal kurz laut. Das hat uns überhaupt nicht gestört, da man ja irgendwie auf die Insel kommen muss! An manchen Stellen ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und Ausbesserungsbedürftig, aber auch das hat uns nicht gestört. Wer keinen Wert auf absoluten Luxus und sonstigen Schnick Schnack legt ist hier genau richtig. …die Schuhe können im Koffer bleiben! Angaga ist definitive eine Barfuss Insel!!!

Die Tauchschule ist top. Herzlichen Dank an Lu, er war ein toller Lehrer! Spa usw. haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es hier-zum Glück!- nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023