Die Insel und die Anlage sind sehr schön. Personal, Bungalows und das Hausriff sind top. Bei der Insel handelt es sich um eine Barfuß-Insel, die zu Fuß schnell zu umrunden ist.
Wir waren für 2 Wochen im Juni in einem der älteren Wasserbungalows untergebracht. Dieses hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht war einfach fantastisch, zudem hatten wir hier keinerlei Probleme mit Stechgetier.
Frühstück und Abendessen wurde beides in Buffetform angeboten. Die Auswahl war reichlich und Abwechslung war auch stets geboten.
Das Personal und der Service hat uns sehr gut gefallen. Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, so dass man sich rundum wohl und versorgt fühlte. Besonders gerne haben wir den Tag bei dem freundlichen Personal der Sundownbar Bar mit einem Cocktail ausklingen lassen.
Die Insel liegt im Ari Atoll von wo aus viele interessante Tauchplätze angefahren werden können. Der Strand und das türkisblaue Wasser laden zum entspannen ein. Angaga ist mit dem Wasserflugzeug von Male aus schnell erreicht.
Die Insel bietet einem ein schönes Hausriff und Touren zu weiteren Schnorchel und Tauchplätzen. Sowohl die hiesige Tauchbasis als auch das Resort an sich bietet unterschiedliche Touren an. Weiterhin befindet sich auf der Insel ein gekühlter Fitnessraum und wenn man möchte, kann auch Wassersport betrieben werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Pia |