Mara (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel - einfach das Paradies!

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten einen Wasserbungalow und waren damit sehr zufrieden. Auch das Esse, der Service und das Personal waren sehr gut! Wir werden sicher nochmal kommen.

• Mit unserem Wasserbungalow waren wir sehr zufrieden. Es wurde zwei mal am Tag geputzt, neue Handtücher gebracht und aufgeräumt. Man merkt, dass sie zwar schon etwas älter sind, aber das hat einen gewissen Charme und hat uns sehr gefallen.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab viel Auswahl am Buffet also es ist für jeden was dabei! Auch hier war das Personal sehr nett, zuvorkommend und hat uns voll und ganz umsorgt und vereöhnt. Die Kellner waren sehr nett und schnell.

• Mit dem all-inklusive Service waren wir sehr zufrieden. Wir konnten uns jederzeit Trinken an der Sunsetbar holen und das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Wir wurden von dem Flughafen in Male mit dem Wasserflugzeug hergebracht. Alles lief reibungslos und ging schnell. Von unserem Wasserbungalow aus könnten wir direkt ins Wasser. Wir waren viel am Hausriff Schnorcheln. Auch Restaurant, Tauchschule, Bar usw. sind schnell zu erreichen.

• Gut

Wir waren täglich Schnorcheln am Hausriff und haben dabei viel von der Unterwasserwelt sehen können. Außerdem haben wir einen Ganztages Tauchausflug mit den Walhaien gebucht und durften die wundervollen Riesen sehen. Leider ist das Tauchen, Massagen und weitere Wassersport Aktivitäten sehr teuer. Tischtennis, Boccia, Federball usw. haben wir jeden Abend gespielt. Außerdem spielt einmal pro Woche eine Liveband, was uns sehr gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mara