Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2005 • 3 Wochen • Strand
Mehr als nur ein Traum!!!

Es gibt 50 Strandbungalow´s und 20 Wasserbungalow´s. Die Insel ist relativ klein nur 350 Quadratmeter x 150 Quadratmeter groß. Unser Bungalow wurde 2 mal im Tag gereinigt. Der Roomboy war die ganzen 3Wochen ein und der selbe. Man kann HP sowie VP buchen, wobei meiner Meinung HP reicht. Für die die es zu schätzen wissen: Es ist eine Barfußinsel.

• Gut
  • Wir hatten einen Strandbungalow. Er ist zweckmässig ausgestattet mit einem riesigen Bett (2x2m) mit sehr harter Matratze 2 Sesseln, Schminktisch, begehbarem Kleiderschrank, Fernseher und einem halboffenen Bad mit Fön - sehr schön!! Vor dem Bungalow ist eine Schaukel angebracht, 2 Liegen und ein Tischchen gehören auch dazu. Über einen Hintereingang kommt man direkt ins Bad, davor ist ein Wasserhahn, um den Sand von den Füssen abzuspülen, sehr praktisch!

• Es gibt ein Restaurant (mit Sand) wo man Morgen und Abend Buffet gab. Am Morgen gab es verschiedene Brote, Säfte, Früchte ect.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit. Alle konnten Englisch sprechen, auch ein klein wenig Deutsch.

• Ich kann nur sagen: TRAUMHAFT!! Schneeweisser Sand, türkisblaues Wasser und glasklar. Man kommt mit dem Air Taxi (Wasserflugzeug) auf die Insel, dauer des Fluges von Male ca. 30 min. Es gibt einen kleinen Shop auf der Insel, aber der ist sehr teuer.

• Gut

Wer braucht schon Fitness in den Ferien??? Da wir aber begeisterte Schnorchler sind, fanden wir die Unterwasserwelt mehr als einfach nur top!!!!! Für Taucher steht eine Tauchschule bereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise