Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Für uns auch dieses Jahr, Erholung pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da uns Angaga letztes Jahr so gut gefallen hat, wurden wir dieses Jahr zum Wiederholungstäter. Obwohl wir es nicht pflegen, so kurz hinter einander das gleiche Ressort zu besuchen, hat es uns die kleine ursprüngliche Malediveninsel angetan. Die Anreise erfolgte diesmal mit Emirates von München via Dubai nach Male. Kann nur sagen: Super Service vom gesamten Kabinenpersonal, das auch bei einem kleinen gesundheitlichen Zwischenfall mit Rat und Tat zur Seite stand. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank. In Male angekommen, ging es auch schon nach ca. einer Stunde mit der TMA weiter auf Angaga. Angekommen, schneller Check-In und der Urlaub konnte beginnen. Vorab hatten wir versucht Bungi Nr.148 und Nr. 149 zu bekommen. Uns wurde Nr. 141 u. Nr. 142 bereit gestellt, was für uns aber auch vollkommen in Ordnung war. Zur Lage, Personal und Essen brauche ich dieses mal gar nicht näher eingehen, denn zum Vorjahr hat sich nichts geändert- einfach super. Nicht gerade mit Löffeln hat das Personal der Tauchschule die Freundlichkeit gegessen. Kein guten Morgen, kein guten Abend, einfach nichts. Auch das hat sich zum Vorjahr nicht geändert. Schade! Während unserer Anwesenheit wurden nach und nach die Stradbungis renoviert, aber alles dezent im Hintergrund, also wirklich nicht störend. Bis in ein paar Wochen werden meiner Meinung nach die Arbeiten abgeschlossen sein. Sollte Angaga weiterhin seinen Charme und Ursprünglichkeit beibehalten, wird sie uns irgendwann auch das dritte mal wieder sehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand