Walburga und Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Fuer Ruhe- und Erholung sehr empfehlenswert.

Gut

oene Barfussinsel mit perfektem Sandstrand um die ganze Insel herum. Wir sind zum sechsten Mal hier und das sollte fuer sich sprechen. Fuer Erholung suchende Gaeste ein perfekter Ort. Nur am Samstagabend spielt eine gute Band in der Mainbar gute, internationale Musik. 😎👍😎

• Gut
  • Wir hatten ein Wasserbungalow der aelteren Art, die zwar sehr gemütlich , aber doch schon leicht abgewohnt sind. Das Zimmer ist mit TV, Kuehlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad hat Dusche, Badewanne, Foen und diverse Ablagemoeglichkeiten. Matratzen und Kissen sind fest und waren fuer uns sehr gut.

• Eine tolle Auswahl an Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichten. Neben einer auswahlreichen Salatbar waren die Desserts ein absolutes Highlight.

• Kleinere Maengel oder notwendige Reparaturen würden umgehend beseitigt bzw. erledigt. Besonders hervorheben moechte ich Nimal, den Barkeeper in der Sundownbar, der nicht nur hervorragende Drinks zu mixen verstand, sondern durch seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nicht zu toppen war. Ein bisschen enttäuscht waren wir darüber, dass die “All inclusive”-Leistungen bezüglich der Getränkeauswahl drastisch reduziert worden war, so dass man nun selbst einen Campari-Orange z.B. Voll bezahlen musste.

• Kleine Spiegelei-Insel, die mit dem Wasserflugzeug angeflogen wird. Angeboten werden taegliche Dhoni-Ausflüge zu verschiedenen Schnorchelzielen. Darüber hinaus bietet ein sehr gutes Tauchcenter verschiedene Tauch-Hotspots an.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019