Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel ist einfach fantastisch. Die Menschen sind alle sehr nett und zuvorkommend. Hier bekommt das Wort ‘Paradies’ eine neue Bedeutung. Schon die Ankunft mit dem Wasserflugzeug war überwältigend.
Die Zimmer waren sehr groß. Es gab zweimal room Service am Tang. Man müsste sich um nichts kümmern. Da wir einen Beachbungalow hatten, waren wir nach 5 Metern am Strand und im Meer.
Jeden Tag gab es frischen Fisch und andere Köstlichkeiten. Wir haben hier wirklich das beste Essen von all unseren Urlauben genießen dürfen.
Das Personal wusste nach einem Tag, was wir gerne tranken und essen. Es gab keinen Grund für Beschwerden, es war fantastisch. Ein besonderes Erlebnis war, dass Mittwochs alle Gäste am Strand essen. Ein besonderes Highlight für uns war ein Candle Light Diner am Strand, welches man vom Hotel geschenkt bekommt, wenn man seine Flitterwochen hier verbringt.
Die Ankunft mit einem Wasserflugzeug war ein kleines Erlebnis. Ein richtig guter Start in den Urlaub. Das Hausriff ist sehr schön, man sieht Rochen, Haie und Schildkröten.
Es gab ein Fitnessstudio, welches wir natürlich nicht genutzt haben. Es gab zum Glück auch keine Animation, was wir sehr begrüßen, man konnte sich wirklich auf sich konzentrieren:). Einmal die Woche gab es eine kleine Band, die in de Bar live gespielt hat. Meine Frau hat den Spa genutzt und war sehr angetan. Aktuell wir ein neuer gebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Milena und Marcus |