Gina Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEntspannung, Ruhe, Abschalten

Perfekt zum Entspannen und Abschalten! Premium Waterbungalow super schön und viel Platz. Waren zum dritten Mal auf der Insel und sind da fleißig am Schnorcheln. Planen schon unseren nächsten Urlaub dort!

• Premium Waterbungalow ist perfekt, tolle Größe, super Ausstattung mit AC, Wifi, Wäscheständer, Sonnenschirm, riesiges Bett, Innen und Außendusche.

• Teku ist der beste Mann am Frühstücksbuffet, er wusste ab dem zweiten Tag was wir wollten und hat es direkt gemacht wenn wir rein kamen! Auch alle anderen am Buffet waren super nett, immer hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Tolle Jungs!

• Ahmet unser Kellner war super fix, hat nach kurzer Zeit gewusst was wir zum Abendessen immer trinken und es sofort geholt, sobald wir ins Restaurant kamen. Auch beim Frühstück hat er uns perfekt versorgt. Bester Kellner!

• 25 Min mit dem Wasserflugzeug, ruhige kleine Insel, mit tollem Strand, vielen frei lebenden Wellensittichen und Krabben. Alles schnell und Barfuß zu erreichen.

Wir waren diesmal zum dritten Mal auf der Insel und freuen uns immer wieder bekannte Gesichter vom Personal zu sehen. Am liebsten Schnorcheln wir und gehen dafür immer an die Riff-Kante, hier sieht man alles, Haie, Schildkröten, Rochen, Oktopusse und natürlich alle verschiedenen Fische.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gina Alex