Tanja & Marc (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies das man nur Lieben kann

Ein absoluter Traumurlaub auf einer paradiesischen Insel durften wir hier erleben. Entspannung pur! Essen fantastisch und sehr lecker! Service 1a!!

• Wir hatten den Bungalow 133 am Strand und sind darüber hoch erfreut gewesen.... einmalig schöne Lage. Ruhige Meerseite und viel Strand davor...wir hatten keine Sandsäcke bei uns am Strand. Es war auch sehr ruhig bei uns hier und hatten tolle Bungalownachbarn...

• Ultra leckeres Essen jeden Tag. Wir waren nur zum Frühstück und Abendessen dort, da wir sonst keinen Hunger mehr hatten.

• Jederzeit wurden wir zu unserer absoluten Zufriedenheit behandelt. Sehr freundliches Personal vor allem Nimal in der Sunsetbar und unser Zimmerboy! (Leider weiß ich seinen Namen nicht) Wir wurden immer freundlich willkommen geheißen egal ob vom Kellner, Rezeptionist oder Gärtner

• Ca.35 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Wir durften sogar eine Zwischenlandung auf Safari Island miterleben. Einfach fantastisch der Blick von oben auf die herrlichen Lagunen und Inseln.

Strand und das türkisfarbene Meer was braucht man da mehr? Wir nichts.... Für andere gibt es hier noch Tennisplätze, bocciabahn, Tischtennis, Darts , Badminton und tischkicker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019