Angaga 2024 (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Angaga Island im Oktober 2024

Der einzige Wermutstropfen war leider der zunächst zugeteilte Strandbungalow. Durch den abgetragenen/weggespülten Sand war KEIN Strand mehr vorhanden und man lag direkt vor Säcken als Barriere vor weiterem Sandabtrag. Sorry, eine Vermietbarkeit war unseres Erachtens für diesen und zwei benachbarte Bungalows nicht gegeben. Das Hotel hat uns jedoch unkompliziert auf einen Wasserbungalow umgebucht. Wir hätten auch einen Strandbungalow genommen, diese waren aufgrund der Ferienzeit jedoch ausgebucht. Das Personal auf der Insel, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch des Roomservices waren freundlich und zuvorkommend! Das Essen in Buffetform war umfangreich und bot genug Abwechslung. Gut geschmeckt hat es natürlich auch... Unser Highlight war die Tauchbasis und dem Staff. Vielen Dank an Ute, Chris, Adlin, Faruq, Ati und Ahmad!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Angaga 2024

Dear Valued Guest, Your wonderful review truly warmed our hearts. It brings us immense joy to hear that you had a memorable holiday at Angaga Island Resort & Spa! we will share you We hope to have the pleasure of welcoming you back to Angaga Island Resort for another wonderful experience. Thank you!