Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Gut

Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und kompetenten Service, leckerem Essen, einem Aqualand für Kinder und tolle Pools und einem schönen Strand für alle.

• Tolle Ausstattung, alles funktioniert, genügend Kleiderbügel im großen Schrank (inkl. Bügeleisen und Bügelbrett), geräumiges Bad und schönes Zimmer mit Balkon. Klimaanlage läuft leise, jedes Bad hat ein Fenster.

• Lecker und vielfältig. Die Ahla-carte Restaurants sind liebevoll und individuell gestaltet und teilweise außergewöhnlich schon in die Poolanlage integriert.

• Immer freundlich, nicht überfürsorglich, aber auf Nachfrage immer hilfsbereit.

• Vom Flughafen Chania dauert der Transfer ca. 1 h, von Heraklion 1,5 bis 2h. Rhetymnon ist nur 10 Minuten entfernt.

Alles da, viel mehr, als ich genutzt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Herbert

Liebe Herbert , vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr lobenden Worte an unsere Kollegen und das Team von Anemos Luxury Grand Resort Weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Resort begrüßen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüßen Online Reputation Managment Vantarakis Hotels

Offizielle Hotel Homepage