Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adriane (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel. Toller Service. Sehr schöner Strand. Unser Junior hat sich pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut auf kleine Gäste eingestellt, bietet aber auch Erwachsenen Entspannung und Erholung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

• Wir reisten mit unseren Eltern und unserem Einjährigen und hatten zwei Doppelzimmer gebucht, und darum gebeten, zwei nebeneinanderliegende Zimmer zu bekommen. Da bei unserer Anreise leider keine zwei Zimmer in der gebuchten Kategorie nebeneinander zur Verfügung standen, hat man uns ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern mit jeweils dazugehörigen Bädern und einer Terrasse mit privatem Pool angeboten. Dies hat sich für uns als sehr praktisch erwiesen, da wir so unseren Junior auch einmal am Abend bei den Großeltern lassen konnten. Auch die Terrasse haben wir am späten Nachmittag oder während des Mittagsschläfchens unseres Sohnes sehr gerne genutzt. Zimmer wurden sehr sauber gereinigt und am Abend noch einmal vom Reinigungspersonal kontrolliert. Mülleimer wurden auch zusätzlich am Abend noch einmal entleert. Wenn man mit einem Baby, das noch Windeln trägt, reist, weiß man das sehr zu schätzen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Das Angebot der Spezialrestaurants haben wir nicht genutzt. Nur meine Eltern haben das Asia-Restaurant einmal besucht. Hier ist zu erwähnen, dass bei einigen Gerichten eine doch recht hohe Aufzahlung zu leisten ist. Auch die Getränkepreise sind eher hoch, wie allerdings in fast allen anderen Hotels auch. Schade nur, dass es keine Möglichkeit gibt, offenen Wein zu bestellen. Wenn man nur ein Gläschen Wein möchte, muss man eine kleine Flasche (175ml) um satte 9 Euro bestellen.

• Wir hatten nichts auszusetzen. Sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant wurden uns alle Wünsche umgehend erfüllt und wir wurden überall sehr freundlich bedient. Besonders im Restaurant hat man sich sehr um uns bemüht. Für unseren Sohn wurden immer sofort ein Kindersitz und ein Kunststoffglas bereit gestellt. Die Kellnerinnen und Kellner waren auch zu ihm immer sehr freundlich und haben ihn mit dem einen oder anderen Späßchen unterhalten.

• Gut
  • Das einzige kleine, aber vernachlässigbare Manko ist die Straße, die zwischen Hotel und Stand entlang führt. Von dieser bekommt man am tollen Strand allerdings nichts mit. Der breite Sandstand ist traumhaft schön und sehr weitläufig. Der nächste Ort ist zu Fuß gut erreichbar. Wer nicht so gerne spazieren geht, fährt mit einem kleinen Bummelzug dort hin, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Ein Mietauto ist empfehlenswert um die wirklich sehenswerten Städte Rethymno und Chania zu besuchen.

Dazu können wir nicht viel sagen, da wir diese kaum genutzt haben. Es gab allerdings einige Sportaktivitäten wie Beachvolleyball und -soccer oder Wassergymnastik. Sehr süß war auch die Mini-Disco. Auch der Mini-Club ist sehr nett gestaltet. Unser Kleiner hat sich dort sehr wohl gefühlt und hatte dort sehr viel Spaß. Jeden Abend gab es auch ein Showprogramm. Auch dazu können wir leider keine Auskunft geben, da wir um diese Uhrzeit schon mit unserem Junior im Zimmer waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Adriane

Liebe Adriane, Wir möchten sie für diese ausgezeichnete Bewertung herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort genossen haben und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für die Freundlichkeit des Personals, die Qualität am Essen, den Strand, das Mini Club und die Einrichtung im Zimmer zu schreiben. Ihren lobenden Worten geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Was die Getränkepreise betrifft, möchten wir mit Ihnen teilen dass die Verkaufspreise aller angebotenen Produkte im Hotel von den Kosten der erbrachten Dienstleistungen abhängen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage