Fantastistisches neues Hotel, dass noch ganz kleine Kinderkrankheiten hat, die im nächsten Jahr bestimmt nicht mehr vorhanden sind. War ein sehr, sehr schöner Urlaub. Toller Service, aufmerksames Personal, tolles Management!!!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Privatpool - einfach nur sensationell!! Perfekte 5-Sterne-Ausstattung! Einziges Manko: keine begehbare Dusche, sondern Wanne. Ungewöhnlich für ein 5 Sterne-Hotel.
Qualitativ ist das Essen im Bufferestaurant sehr gut, aber es fehlt ein wenig an Abwechslung. Aber so etwas kann man ja künftig ändern. Die beieden ala Cart-Restaurants werden kaum genutzt, da Preise recht hoch und keine Anrechnung auf die gebuchte Verpflegung (HP oder VP). Wir hatten ein Privatdinner (6 Gänge) gebucht, das nicht nur qualitativ sensationell war. Auch das Ambiente war, sehr sehr schön und romantisch! Danke dafür!
Wenn es um organisatorsche Dinge geht: PERFEKT! Hervorzuheben ist der Guest Releation Manager Antonis Giannakakis! Im Buffetrestaurant gibt es Perlen, aber leider auch Personal, das noch nicht ganz so auf der Höhe ist. Insgesamt aber auch hier: GUT!
Tolle Lage unmittelbar am Strand (durch Unterführung erreichbar). Nicht weit vom nächsten Ort entfernt (Georgiopoulus). Privattransfer vom Flughafen bietet sich an, geht deutlich schneller, kostet aber auch rund 120 Euro. Ausflüge durch die Berge mit Mietwagen empfehlenswert. Chania und Retymnon erreicht man bequem mit dem Linienbus (haltestelle vor dem Hotel).
Am Strand findet mitunter unauffällige Animation statt. Beach-Volleyball ist möglich, im Hotel gibt es Tennisplätze. Für Ausflüge den Conierge ansprechen oder einen Mietwagen buchen (Agentur im Hotel - ganztags geöffnet).
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael , vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unser Team zu schreiben.Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor