Anna (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Herbst-Urlaub.

Gut

Wunderschönes, sauberes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Uns hat es im Anemos super gut gefallen, wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Riesen große Zimmer, alles auch sehr sauber!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Natürlich ist man das Essen nach einer Woche relativ schnell leid, aber das ist ja bei vielen Hotels so.

• Gut
  • Guter Service, vor allem Katerina und Sergio beim Abendessen haben es uns angetan. Immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Wir sind vom Flughafen Heraklion zum Hotel gefahren. Die Fahrt hat ca. 2,5 h gedauert, was doch sehr lange war. Die Lage zum Strand ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und der damit verbundenen Muehe. Sie sollten wissen,dass das Wohl unserer Gaeste an 1. Prioritaet steht. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort genossen haben. Wir sind stets bestrebt unsere Serviceleistungen gegenueber unseren Gaesten staendig zu verbessern, zu erweitern und versuchen den wohlverdienten Urlaub denen so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke uns mitzuteilen. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Grand Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage