Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne und beinahe barrierefreie Anlage.

Gut

Wir - mein Mann und ich - hatten das Vergnügen (leider nur) 9 Tage im ANIMOS zu verbringen (9.6. bis 17.6.) und waren absolut begeistert. Die Anlage ist wunderschön und das Personal einfach bezaubernd! Wir genossen das fantastische Essen und das überzeugende Angebot an ausgezeichneten Weinen - herzlichen Dank an den Sommelier Dimitris Ninidakis, der sein Handwerk wirklich versteht! :) Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und hier sind noch ein paar kleine Hürden zu beseitigen, so gibt es z.B. einen Streifen Kies auf dem Weg zum bezaubernden Strand, der auch mit Kinderwägen nicht so ganz einfach zu bewältigen ist, und zwei Stufen zu den À la carte Restaurants. Es ist allerdings bereits geplant, diese kleinen Mängel noch zu beheben. Unser Zimmer hatte ein Badezimmer mit einer großen befahrbaren Dusche, die durch eine Glaswand so intelligent gestaltet war, dass nicht ständig das gesamte Bad überschwemmt war, was keine Selbstverständlichkeit ist, ich hätte mir dafür aber ein paar Ablegeflächen zusätzlich gewünscht. Besondere Grüße an dieser Stelle nochmal an all die lieben Menschen des Hotelpersonals, deren Namen ich mir leider nicht alle gemerkt habe, vor allem aber an Maria Biernacki und Anastasia von der Gästebetreuung, an Dimitris und besonders an Giannis(?) meinen Lieblingskellner. :* Wir kommen wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre aussagekraeftige und positive Bewertung im Holidaycheck. Wir werden Ihre positiven Eindruecke an unser Personal weiterleiten. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und Ihren Urlaub genossen haben. Es ist fuer uns wirklich eine Ehre wenn unsere Hotelgaeste abreisen und Ihre besten Impressionen und Eindruecke zuhause berichten und weiterleiten. Auch Ihre kleinen Anmerkungen haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Anemos Luxury Grand Resort begruessen zu duerfen um Ihnen ein zweites mal einen hervorragenden Service bieten zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage