Das Anemos ist das schönste Hotel in dem ich je war.. es ist sehr luxuriös und bietet alles was man sich wünscht. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen war mega lecker.
Zimmer war wunderschön..wir bekamen sogar ein gratis und überraschendes Upgrade mit Pool und zweistöckigem Zimmer.
Essen war top und reichlich vorhanden.. bek Halbpension kann man 2 mal in ein à-la-carte Restaurant, das fanden wir super! Sehr zu empfehlen ist das Scirocco am Stand!
Alle waren sehr professionell und freundlich.
Ein bisschen abgelegen, jedoch bietet das Hotel Geschäfte, Unterhaltung usw. auf der Anlage an.
Es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten wie Yoga, Pilates, Fußball, Volleyball, Minigolf, Tennis, Wassergymnastik...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nathalie |
Lieber Natalie , vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es wäre uns ein Vergnügen Sie in naher Zukunft wieder im Anemos Luxury Grand Resort willkommen zu heißen.!! Mit Sonnigen Grüßen aus Kreta Online Reputation Managment Vantarakis Hotels