Das Hotel gibt einen von Anfang an eine Wohlfühl-Atmosphäre. Eine sehr gepflegte saubere Anlage. Schöne kleine Aufmerksamkeiten bei der Ankunft und Abreise. Zum relaxen super geeignet.
Die Zimmer waren wirklich gut und groß. Die Betten waren super, so dass wir himmlich geschlafen haben
Wir würden sogar 8 Sonnenscheine vergeben. Das Essen war einfach spitze. Wer da etwas zu meckern hat, sollte mal zu Hause seinen Kühlschrank prüfen. Es gibt 4 Restaurants, die alle super waren. Die Kellner vor allen Dingen Mika und Elena haben uns soooo verwöhnt und waren stets aufmerksam und super nett. Ganz großes Lob
Die Servicemitarbeiter haben an alles gedacht und wie alle Angestellten super nett
Das Hotel liegt circa eine halbe Stunde (zu Fuss) vom Ort Georgioupolis. Ohne Mietwagen ist es allerdings schlecht die Ausflugsziele zu erreichen. (Die über TUI überteuert sind). Die Anreise ist etwas müssig mindestens eineinhalb Stunden. Das schöne Hotel entschädigt aber alles :-) Es sind sonst nur andere Hotels in der näheren Umgebung
Die Poolanlage war sehr schön. Leider nicht genutzt da wir immer unterwegs waren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine , Ich möchte mich für Ihre nette Bewertung für unser Hotel herzlich bedanken! Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Manager