Wir haben 9 Tage in diesem traumhaften Hotel verbracht. Es gibt nichts was unserer Meinung nach verbesserungswürdig ist. Wir haben schon viele schöne Hotels besucht, aber waren hier besonders von der herausragenden Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön und die Liegen am Strand selbst in dieser Hochsaison nicht komplett belegt. Der Strand ist an diesem Abschnitt erstaunlich wenig überfüllt und das Meer ist ein Traum. Das Buffet ist sehr vielfältig und lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pfeiffer |
Liebe Katharina, Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung für das Essen, die Freundlichkeit des Personal und unser Strand! Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor