Wunderschönes Hotel mit Exzellenter Lage und einem wunderbaren privaten Strand . Wir hatten ein Zimmer mit Privaten Pool das war zusätzlich noch sehr schön, und ist sehr zu empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet und fehlt mir schon ein wenig 😀. Richtig tolle Aktion war der Fotograf der 2-3 die Woche kommt , hier war es möglich wunderbare Fotos zu einem fairen Preis zu bekommen wenn man sich abends mal richtig schick gemacht hat . 👍🏻 diese Service haben wir auch genutzt und und die ganze Familie bekommt mal ein neues Bild vom Profi . 🙂 Allen in allem war es ein Traumurlaub den wir dort gerne wiederholen .
Matratze dürfte für meinen Geschmack etwas fester sein .. vielleicht könnte da auch mal nen Wechsel her aber das ist Geschmacksache und abhängig von jedem selber .
Das Essen war ausgezeichnet . Von der Auswahl bis hin zur Qualität der Speisen …
Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich . Allerdings finde ich das Personal für die Stoßzeiten beim Abendessen und morgens sehr eng bemessen .. hier dürfte schon nachgebessert werden . Das tut den Gästen und den Mitarbeitern gut .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sven |