Das Anemos Luxury Grand Resort hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Hotel- und Poolanlage ist wunderschön und weitläufig. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben bei unserer Ankunft ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Zwei große Wohn-/Schlafzimmer, zwei Bäder, zwei Flat-TV, gefüllter Kühlschrank und Safe sowie eine möblierte Terasse mit Meerblick. Die Betten waren hervorragend.
Die Auswahl der Speisen war vielfältig und die Qualität hochwertig. Für jeden war sicherlich etwas schmackhaftes dabei. Im Hotel gab es noch drei Spezialitätenrestaurants (griechisch, asiatisch und mediteran). Zwei davon haben wir besucht und waren sehr zufrieden . Einzig allein sind die sehr ambitionierten Getränkepreise etwas zu bemängeln!!!
Der Service war herausragend. Schon bei der Ankunft wurde man super freundlich begrüßt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Es gab keinerlei Beanstandungen. Mittags wurden z. B. Melonenstücke und danach eisgekühlte kleine Handtücher gereicht. Ein ganz besonderer Dank gilt unserer Tischkellnerin Vheatriki !!!!!
Vom Flughafen Heraklion muss man mit einer Transferzeit von 2 Stunden und vom Flughafen Chania etwa 70 Minuten rechnen. Das Hotel liegt zwischen den Orten Georgioupolis und Kavros. Zu beiden Orten geht man zu Fuss etwa 20 Minuten. Der hoteleigene Strand ist durch eine eigene Unterführung in etwa 5 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel stehen auch Mitarbeiter mit Elektrocaddys bereit. Chania und Rethymon sind einen Besuch wert.
Die Poollandschaft ist einfach wunderschön. Liegen sind immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Liegen am hoteleigenen Strand ebenfalls kostenlos. Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Der Fitnessraum ist jedoch für ein Hotel dieser Kategorie etwas spartanisch ausgestattet. Auch für die kleinen Gäste gibt es in der Anlage einen Bereich mit Spielgeräten. Das Entertainmentprogramm können wir nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jens-U. |
Lieber Jens und liebe Bettina, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es war uns eine Freude Sie als unseren Gast bei uns gehabt zu haben. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor