Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt im Anemos Hotel

Schönes weitläufiges Hotel. Wir haben Erholungsmöglichkeiten gesucht und dieses auch gefunden. Wir haben immer ausreichend Liegen etc. gefunden. Das Hotel wirkte zu keiner Zeit überfüllt auf uns. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Kinderpool und Rutschen sind vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was für den Urlaub erforderlich ist. Ein Problem war, dass wir stets Mücken im Zimmer hatten, die uns den Schlaf geraubt haben. Die Luft aus der Klima- Anlage hat muffig gerochen, daher haben wir diese nicht benutzt.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut. Es wurden auch stets landestypische Speisen angeboten. Wir hätten mehr Fisch erwartet. Auch das Fischrestaurant konnte nicht wirklich überzeugen. Was uns sehr verwundert hat, war, dass wir am Abreisetag ab 11:00 Uhr nach dem aus checken weitere Speisen und Getränke extra bezahlen mussten, obwohl wir alles inklusive gebucht hatten. Das haben wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Bade / Strandtücher waren viel zu klein. Wir haben nur einmal ausreichend große Badetücher bekommen und das bei 10 Tagen Aufenthalt. Auch auf Anfrage haben wir keine größeren Badetücher bekommen. Die kleinen Tücher bedeckten nur 50 % der Liege.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat vier Stunden gedauert. Direkt in der Umgebung gibt es keine fußläufigen Möglichkeiten zum Einkaufen.

• Gut

Die Poolanlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Abendprogramm war stets unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manfred