Dimitra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Paradies

Dieses Hotel grenzt einfach an Perfektion. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Eben Erholung pur, für alle Altersklassen. Ich kann es nicht verstehen, wenn man sich beschwert, es gibt leider viele Gäste, die nach dem "Haar in der Suppe" suchen. Dieses Hotel hat die 5 Sterne allemal verdient.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Bett ein Traum , man kam sich vor wie Königin oder König. Das Bad war auch sehr schön und zweckmäßig vor allem mit Fenster, Vor allem alles sehr modern und nach höchstem Standard.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei, sogar für Veganer und Vegetarier. Sämtliche Lebensmittelunverträglichkeiten wurden extra gekennzeichnet. Die Auswahl war enorm und vielseitig. Es gab sogar an einem Abend ein Street Food Festival wo es Gaumenfreuden aus: Peru, Asien, Amerika, Mexiko und Griechenland gab. Zum Frühstück gab es sogar jeden Morgen Sekt mit Erdbeeren und frisch gepressten Orangensaft, was nicht selbstverständlich ist, abgesehen von der Qualität aller Speisen und der Frische. Dann gibt es noch die A la Carte Restaurants, die auch sehr empfehlenswert sind.

• Wo soll ich nur anfangen..... ob es das Reinigungspersonal bis hin zu den einzelnen Managern - Restaurant, Bar, Animation etc. so aufmerksam, freundlich, herzlich wie hier jeder empfangen wird, habe ich das noch nicht erlebt. Aber das macht auch die Mentalität der Kretaner aus, so liebevoll und freundliche Menschen sind dort kein Einzelfall. Ganz liebe Grüße an dieser Stelle einfach an alle, vor allem an unseren lieben Sommelier Dimitri. Ich möchte nochmals sehr betonen, wie liebevoll und aufmerksam man mit Kindern umgeht, es ist aber in Griechenland selbstverständlich, und es haben sich so manche Eltern so sehr darüber gefreut und bedankt, da können sich die Deutschen mal "eine Scheibe von abschneiden".

• Das Hotel liegt zwar an der Straße, jedoch so gelegen, dass man von dem Lärm kaum was mitbekommt. Es gibt einen kleineren Ort namens Kavros der fußläufig gut erreichbar ist, wo man alles mögliche einkaufen kann und auch einige Ausflugsziele buchen kann oder auch zum Beispiel einen Mietwagen bekommt. In ca. 5 km Entfernung liegt der Ort Gergioupolis, ein nettes Fischerdörfchen mit ebenfalls einigen Einkaufsmöglichkeiten. Es wäre doch ratsam sich einen Mietwagen zu organisieren, da der Ort Rethymnon und einige andere Orte sehr sehenswert sind. Ich kann es nur empfehlen, da es eine Schande wäre diese nicht zu sehen. Wir hatten einen Mietwagen und es hat sich auf jeden Fall gelohnt, somit waren wir auch nicht auf den Transfer angewiesen. Preislich tut sich auch nicht sehr viel, wenn man diesen in Deutschland oder vor Ort bucht.

Animation war vorhanden, aber nicht in übertriebenen Maße, genug Programm, aber nicht zu viel, bzw. man war nicht genervt, da sich alles in Entfernung abgespielt hat. Das Entertainment Angebot war angemessen und abwechslungsreich. An einem Abend gab es eine Comedy/Artistenshow vom allerfeinsten, mir persönlich hat der griechische Abend am besten gefallen. Wellness gab es ebenfalls ausreichend angeboten und die Pools waren auch groß genug und war Platz genug für alle. Der Strand war sehr gut durch eine Unterführung zu erreichen, man konnte sich auch ganz bequem dort hinfahren lassen. Man bekam dort auch immer frische Handtücher, und es waren immer genug Liegen vorhanden. Das Personal am Strand war auch immer erreichbar und sehr freundlich. Dann gab es noch eine sehr schöne Taverne am Strand, wo man auch einen kleinen Snack oder auch normale Gerichte essen konnte, zu humanen Preisen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dimitra

Lieber Dimi, ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ihre lobenden Worten für das Zimmer, den Service, das Essen, die Animation, die Poolanlage haben das gesamtes Team sehr efreut. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis

Offizielle Hotel Homepage