Giovanna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wie gesagt wir werden dieses Hotel wieder buchen.

Dieses Hotel ist unbedingt zu besuchen.Es erfüllt alle Wünsche es ist sauber und gepflegt , sehr Modern Stylisch und sehr viel Wohlfühl Atmosfähre,die Angestellten sind sehr sehr freundlich , Zimmer immer Top gereinigt mit Abend Service ( Frische Tücher oder nochmals Betten). Wir waren vorher mehrmals in Mallorca auch sehr schön, wer gerne wirklich abschalten möchte, und keine Lust auf Liegeplätze reservieren hat und am Pool relaxen möchte ist das Hotel genau das richtige. Wir waren 9 Tage dort und werden wieder in dieses Hotel gehen

• Das Zimmer hat alle unsere Wünsche erfüllt. Modern,Klima eigener Pool, Zimmerservice bis in die Nacht auch Essen bestellen. Immer gut gereinigt auch nach dem Abendessen wurde immer Wasser und frische Tücher ins Zimmer gbracht. Die Betten waren wie Zuhause Box-Bett Gross und bequem. Viele Kissen und Super Decken und Leintücher.

• Ich denke da das Hotel ziemlich neu ist sind sie noch nicht so auf dem Stand wie zum beispiel in Mallorca. Abgesehen von der Nationalität, uns fehlte ein bisschen mehr Auswahl an Fleisch von Poulet und Rind. Ein Grill draussen währe sicher auch keine schlechte Idee, um es Abwechslungsreicher zu gesalten. Es gab ziemlich viel Goulasch , wo man mit mehr Gemüse zb. auf dem Grill hätte ergänzen können. Ansonsten Essen Top.

• Die Leute sind sehr freundlich, machen ihre Arbeit sehr gut.

• Gut
  • Man hat vor Ort keine Shopping möglichkeiten. Endweder Taxi oder am Strand endlang laufen bis zu nächsten Ort.

Wir sind absolut faulenzer auser lesen ist nix drin. Gibt aber ein Abwechslunreiches Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Giovanna

Liebe Giovanna , Ich möchte Sie für diese ausgezeichnete Bewertung herzlich danken! Ihr freundliches Feedback hat das gesamte Team sehr freut gemacht. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage