Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung..aber mit saurem Aufstossen

Schlecht

Ein schönes Hotel, aber überbewertet. Wir konnten uns nur Teilweise erholen, Licht und Schatten. Schönes, Hotel wunderbar in die Natur gebaut.

• Eigentlich hatten wir eine Family Suite mit eigenem Pool gebucht, als wir ankamen, führte man uns in eine Deluxe Suite mit privat Pool. Warum das so war, weiss ich nicht, aber wir hatten die Möglichkeit, entweder da zu bleiben, oder doch ins gebuchte Zimmer umzuziehen. Nachdem der Pool aber keine,,Nachbarn,, hatte und nur die kleine Strasse zu den Zimmern daneben lag, behielten wir Diese. Leider keine gute Wahl, mit der Zeit waren wir genervt von den ewigen vorbei fahrenden Caddys und den Menschen die immer laut Quatschend an uns vorbei gingen. Der Pool war uns auch zu klein, in den Family Suiten war er grösser angegeben. Leider waren beide Bäder mit hohen Badewannen, fuchtbar wenn man einen behinderten Menschen dabei hat. Auch das die ganzen Räume mit Spiegelglatten Fliesen versehen waren, einfach schrecklich. Meine Tochter ist zwei mal ausgerutscht und gefallen, einmal schwer. Geschlafen haben wir gut, die Betten sind toll. Die Vorhänge waren verschieden lang und die eine Hälfte war unten total schwarz und dreckig...auch die Kloschüssel, war innen schwarz und wurde nur Oberflächlich gereinigt. Der Pool war mit Sand verdreckt und auch die Liegen und der Boden, wurde kein Einziges mal gereinigt. Tote Insekten wurden nur von den vielen Ameisen beseitigt, nicht vom Personal. Ich war sehr enttäuscht.. Ansonsten, Minibar..wurde zwei mal vergessen, wir haben den Fahrer höflich gefragt ob er sie noch auffüllt, da hat er mit seinem Kollegen über uns gelacht..Touristen...tja.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut und wir haben 2 kg zugenommen. Etwas würziger könnte es sein, aber ok..man kann nachwürzen. LAUT...sehr laut, viele Kinder, viel Geschrei, man könnte ja mal einen Erwachsenenteil machen, gross genug ist Alles. Manchmal ist mir der Appetit vergangen, als ich zusehen musst, wie manche Gäste..und deren Kinder, ohne Anstand und Erziehung den Teller voll geladen haben....sich immer nur einen Bissen rein frassen..und den Rest stehen liessen...bei jedem Gang. Ich muss nicht schreiben woher Die kamen, immer das Gleiche ekelhafte Bild. Die Getränke sind gut und echt. In den Bars, wird man kaum beachtet, man muss die Kellner ansprechen..sonst sitzt du 24 Stunden da und wartest. Allerdings merkt man hier, wie gut es läuft und sie sich verstehen. Die Getränke sind Köstlich und Marken..und wir sassen gerne da, auch vielen Dank.

• Das meiste Personal ist freundlich und höflich, allerdings hat ein Mitgast uns erzählt, er kann Griechisch, das er ein Gepräch zwischen zwei Kollegen mit angehört hat, die über die Touristen geschimpft haben und sich lächerlich machten. In manchen Minen, konnte man das auch gut ablesen..auch haben wir mit bekommen, wie unzufrieden das Personal mit der Arbeitsteilung war und es Zank zwischen Kollegen gab. Ich glaube manche Urlauber, schauen einfach nicht genau hin..und Einige haben echt eine rosa Brille auf was das ganze Hotel angeht. Ansonsten, wir wurden bedient, mal freundlich, mal weniger...manchmal bekam man den Kaffee nachgeschenkt so das er raus spritzte und manchmal halt gerne. Für das Personal das immer gleich war, Danke sehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderbar, alleine, ohne Nebenhotels, in einem schönen Blütenreich. Es gibt viele Ausflugsziele, Chania, Rethymnon..Schluchten usw. zu erfahren bei der Reiseleitung. Wir haben uns den näheren Flughafen Chania ausgesucht und sind ca. eine gute Stunde ins Hotel gefahren.

Es gibt Abendshows, danach ist Sense..für Teenies und junge Erwachsene, keine Möglichkeit sich auszuleben. Um 23 Uhr ist Schluss, die letzte Bar macht um 1 Uhr zu, keine Disco oder Ähnliches, wo man sich als Erwachsener noch aufhalten könnte. Langweilig....die Shows sind jede Woche die Gleichen. Das Hotel ist eher für Familien und ältere Menschen ausgelegt, da gibts viele Stammgäste. Es gibt einen Spa, eine Poolanlage..auch den Erwachsenenpool, der aber auch von Kinder benutzt wird...sagt Keiner was. Fitnessraum gibts...haben wir aber Alles nicht genutzt. FAZIT: Wir konnten den Urlaub nicht so geniessen wie es gewünscht war, leider haben wir dafür wirklich sehr viel Geld hin gelegt. Wir sind eigentlich Türkei Reisende und werden es auch für die Zukunft bleiben..da stimmen Preis Leistung und ich bekomme was ich gebucht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Thank you for taking the time to share your experience with us on HolidayCheck. We appreciate all feedback, as it helps us understand what we are doing and where we can improve. We are sorry to hear that some aspects of your stay did not fully meet your expectations. Your comments have been shared with our team, and we are already working to address the areas you mentioned to ensure an improved experience for our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide an even better experience. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage