- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das edle hotel am traumstrand hat uns den herzlichen mitarbeitern der fantastischen küche und der sehr sauberen zimmer begeistert der herzliche empfang mit feuchten tüchern und einem kühlen drink sowie das unkomplizierte einchecken mit 2 unterschriften und der angabe einer telefonnummer ist absolut unkompliziert alle mitarbeiter sind sehr hilfsbereit die anlage ist sehr gepflegt genau wie der flach abfallende sandstrand mit lokal kleiner wermutstropfen sind die feuchten knarzenten kühlschränke sowie die sehr hohen getränkepreise
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | jutta |
Sehr geehrte Jutta , Vielen Dank dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für die Freundlichkeit des Personals, die Qualität am Essen, den Strand, das Animation Team und das Zimmer zu schreiben. Ihren lobenden Worten geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis Hotel Manager