Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Kreta

Sofort bei der Ankunft imponiert die luxeriöse Architektur des "Anemos Luxsery Grand Hotel Resort" und der einzigartige Service des Hauses. Dieser erste Eindruck hat sich während jeder Minute des Urlaubs bestätigt....

• Das 2-Raum Familienzimmer ist äusserst großzügig geschnitten, die luxeriöse Ausstattung ist in Anemos selbstverständlich.

• Gut
  • Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Neben den normalen Standards, sorgen u.a. täglich frisches Obst, Milchshakes, Sekt und weitere Leckereien, für einen perfekten Start in den Urlaubstag. Gegenüber dem Tagesauftakt, fällt des Abendbüffet nicht ganz so luxeriös aus, was jedoch nichts an der hohen Qualität der Speisen ändert.

• Die durch die Bank motivierten, stets freundlichen und aufmerksamen Servicekräfte, sorgen für tadellose Sauberkeit, überragenden Tischservice und Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel liegt, getrennt von einer Hauptstraße, direkt am sauberen, flach abfallenden Sandstrand, der bequem durch eine hoteleigene Unterführung zu erreichen ist. Die Lage ist traumhaft. Nicht zuletzt aufgrund der Nähe zu den Bergen, gibt es viele Ausflugsziele die teilweise auch zu Fuß im Rahmen einer Wanderung zu erreichen sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den ca. 1,6km entfernten Orten ausreichend. Einzig der lange Transfer (1,45h) zum Flughafen Heraklion trüben die Freude ein wenig. Ist man allerdings in der Anlage angekommen, so sieht man schnell, dass sich der lange Weg gelohnt hat.

Mit Tischtennis, Mini-Golf, Tennis, dazu Volley- , Fußball und diverse Fitnesskurse am Strand/Spa/Pool, stehen genügend Möglichkeiten zur körperlichen Ertüchtigung zur Verfügung. Dazu ein Kinderclub mit engagierten und bezaubernden Animateurinnen, dazu am Abend künstlerische Darbietungen auf der Hotelbühne. Privatstrand und attraktive Poolanlage, beides absolut sauber und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, deren Benutzung inkludiert ist, bestückt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Anemos Luxury Grand Resort entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung im Holidaycheck zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Zu unserer großen Freude geht hervor, dass es Ihnen bei uns nicht nur sehr gut gefallen hat, sondern Sie auch einen "traumhaften" Urlaub bei uns hatten! Sehr gern würden wir Sie bald wieder begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronimaki