Einfach ein ganz ganz tolles Hotel. Wir sind 16 Tage hier und dürfen noch knapp 6 Tagen bleiben. Der sinnflutartige Regen Heute gibt einem die Zeit jetzt schon eine Bewertung zu verfassen. Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, welches all unsere Erwartungen erfüllt. Negative Bewertungen und damit verbundene „Nicht-Weiterempfehlung“ können eigentlich nicht der Wahrheit entsprechen. Das Hotel gibt einem perfekte Rahmenbedingungen für einen erholsamen Urlaub - die Insel schafft dazu die perfekten Rahmenbedingungen um etwas zu sehen und zu erleben (hier gibt es traumhafte Strände !!)
Die Zimmer (Bzw. Welches wir aktuell bewohnen) sind tip top. Es gibt rein garnichts auszusetzen. Die Anlage ist in mehrere Bungalows eingeteilt. Von den Nachbarn bekommt man geräuschmäßig absolut nichts mit. Es gibt eine Nespresso Kaffeemaschine auf dem Zimmer, sowie eine Minibar. Ansonsten ist das Zimmer sehr geräumig.
Bei einigen Bewertungen liest man negative Kommentare beim Bereich Gastronomie- für uns absolut nicht nachvollziehbar. Das Buffet Restaurant sowie die 4 à la carte Restaurants sind einfach nur toll. Die Auswahl ist einfach super. Wir sind 16 Tage hier und jeden Tag ist was anderes für uns dabei. Man wird coronabedingt am Buffet bedient, was absolut in Ordnung ist - kein langes Warten oder Ähnliches. Die Bedienungen sind absolut zuvorkommend und sehr höflich.
Hier würden wir am liebsten 7 Sonnen verteilen. Ganz ganz hervorragender Service. Man nimmt jedem Mitarbeiter die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit zu 100% ab. Wenn man fragen oder Probleme hat, werden diese wirklich sofort geklärt oder behoben. Auch die drei Elektro-Caddys werten den Service auf, da man zum Zimmer oder zum Strand gefahren wird (nicht, dass es aufgrund der Entfernung nötig wäre).
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen, wenn man nicht vor hat seinen gesamten Urlaub im Hotel zu verbringen (dafür ist die Insel nämlich viel zu schön). Vom Hotel und vom Strand aus hat man tolle Sicht auf die umliegenden Berge, welche ein herrliches Panorama ergeben. Wer jeden Abend nach dem Essen an einer Promenade flanieren möchte, sollte allerdings einen anderen Ort wählen.
Fitness Bereich ist vorhanden und auch vollkommen gut ausgestattet. Corona schränkt die Nutzung leider sehr ein. Man muss sich aktuell anmelden (Max 2 Personen pro Stunde) - das ist allerdings kein HotelProblem (!!).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Kolleginnen und Kollegen und gerne geben wir Ihr Lob zum Dank sowie als zusätzliche Anerkennung und Motivation an alle Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen erholsamen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor