Cath (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumferien in einem idyllischem Hotel

Schoene saubere Anlagen. Netter Empfang une Kundendienst. Gutes und feines Buffet mit guter qualitat. Zimmer ruhige Lage gros und sauber. Spa gebiet netter empfang aber Massage koennten technisch verbessert werden. Im mai ist es abends noch frisch deshalb sollten die Animationen im innenbereich stattfinden.

• Gut
  • Ruhig aber weit von den ausflugs ziele. Und Flughafen. Transfer bei Bus zu lange mit allen hotel haltestellen unterwegs. Besser auto mieten um die transport zeiten zu verkurtzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Cath

Liebe Cath, ich möchte mich vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken! Ein solch freundlicher Kommentar über das ganze Hotelpersonal, die Zimmer, die Sauberkeit und das Essen sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Anemos Luxury Grand Resort auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage