Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Erholen, super Service.

Schönes Hotel mit sehr netten immer freundlichen Personal. Unser Zimmer im hinteren Bereich, war sehr ruhig gelegen, perfekt für Urlaub Entspannungsgefühl. Die Zimmer war echt top eingerichtet, immer sehr sauber gereinigt Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir könnten uns vorstellen noch Mal in Anemos Uraub zu machen....war super entspannt, ruig mit viel Sonne und schönen Meer.

• Top ausgestatet immer sauber gehalten

• Gut
  • Das Bufet war immer top voebereitet, abwechselreich, super lecker. Bei A la Cart möchten wir die Grichiche und BBQ Restaurants loben. Top Service, lecker Gerichte. Leider bei der Fisch Restaurant war keine Mittelmeer Fisch im Angebot.

• Alle sehr freundlich, super nett und immer hilfsbereit. Die Kellnerin Katarina hat uns immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen beim Frühstuck und Abendessen im Main-Restaurant begrüsst. Die Kellnerin namens Sophia aus dem Barberech war immer super nett und ist auf unsere "extra" Wünsche eingegangen, vielen Dank nochmals dafür. :) Leider kenne ich den Namen der Empfangsdame des Spa-Bereichs nicht mehr, aber sie war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022