Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit sehr freundlichem Team

Das Hotel ist ein wunderbares Hotel für einen Strandurlaub. Es eignet sich aber genauso für Ausflüge in die Umgebung. Wir sind von Heraklion aus mit einem Mietwagen angekommen, es gibt genügend Parklätze am Hotel. Das gesamte Hotelpersonal bis hin zum Service ist äußerst freundlich und zuvorkommen, es war ein toller Urlaub. Das Hotel hat eine leichte Hanglage, dass war für uns sehr angenehm, da das Essen überaus umfangreich und geschmackvoll war ;-). Wir waren froh, dass wir zum Strand laufen konnten, es gibt aber auf einen Shuttle-Service.

• Es empfiehlt sich ein Zimmer ab der 5xxx-Nummerierung zu bevorzugen, sonst ist doch die Straße immer mal wieder zu hören (wir haben mit offenen Fenster geschlafen). Der Service war hervorragend, im Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) hat es an nichts gefehlt. Wir haben wunderbar in den Betten geschlafen.

• Das Hotel hat eine fantastische Gastronomie, es gab am Buffet für jeden Geschmack etwas. Wir hatten noch nie ein Buffet, wo das Gemüse bissfest gegart war, wir waren sehr begeistert). Auch die nationalen Gerichte waren hervorragend, vom Dessert wollen wir gar nicht erst reden (phänomenal). Wir waren 14 Tage im Hotel, es wurde nicht einmal langweilig. Das Service-Personal und das Küchen-Team leistet hervorragende Arbeit, wenn man versucht sich ein bisschen in griechisch zu verständigen bekommt man eine positive Rückmeldung. Es hat uns viel Spaß gemacht, die Getränke und Zimmernummer auf griechisch zu kommunizieren (obwohl die Aussprache nicht so ganz leicht ist). So hat man doch einige private Einblicke bekommen. Man kann auch in den Themen-Restaurants essen gehen, dies war für uns bei dem tollen Buffet nicht erforderlich.

• Auch hier en großes Lob und ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Wir sind ca. 90 Minuten aus von Heraklion mit de Mietwagen gekommen, die Fahrt hat einen wunderbaren, ersten Eindruck von Kreta gegeben. Als wir im Hotel ankamen, waren wir von der Lage begeistert. Man hat einen tollen Blick auf die Berge, aber auch auf den wunderschönen und feinsandigen Strand. Wir sind vom Hotel aus nach Chania (ca. 30 Minuten) und Rethymno (15 Minuten) gestartet, wir können beide Städte empfehlen (wir waren Anfang Juni da, da war es in Chania noch nicht so voll). Empfehlenswert ist das Kloster von Arkadi (geschichtlich interessant) oder aber auch die Tropfsteinhöhle von Sfentoni. Eine schöne, kurzweilige Führung ist der Lohn der Fahrt. Wir waren auch auf der Südseite um uns die Palmenstrände anzusehen. Ganz in der Nähe des Hotels liegt der Süßwasser-See von Kournas, er ist zu Fuß (5 km) oder auch mit dem Auto zu erreichen.

Wir haben nur den Strand benutzt, dort war aber alles sehr sauber und genügend Liegen vorhanden. WLAN ist auch vorhanden, alles top. Wer möchte kann auch Getränke, etc. von der Strandbar bekommen oder Boule und Volleyball spielen. Am Abend gibt es regelmäßig ein Programm mit teilweise sehr guten Künstlern. Das Bild wurde lediglich ab und zu durch die hoteleigenen Lautsprecher getrübt (verzerrter Ton).

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Anemos Luxury Grand Resort besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage