Das Hotel ist wirklich klasse; die Hotelanlage, das Zimmer, das Essen, die Betreuung/ Service! Man fühlt sich einfach wohl und es passt alles gut zusammen. Der Hotelstrand ist super, man muss nicht für Liegen zahlen und hat auch noch eine Strandbar vor Ort.
Sehr modernes Zimmer mit kleiner Terrasse, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, schönes Bad, Doppelbett und Fernseher.
Das Büffet bietet eine sehr große Auswahl an Speisen und ist auch abwechslungsreich. Außerdem gibt es noch zusätzlich Restaurants in denen man essen kann. Wir konnten uns 2 Tage Restaurants, statt dem normalen Büffet buchen. Das Essen war auch hier sehr lecker.
Super freundliches, offenes und engagiertes Personal!
Die Fahrt vom Flughafen (Heraklion) zum Hotel ist schon länger; ca. 2 Stunden. Vom Hotel in den nächsten Ort sind es zu Fuß ca. 30 Minuten. Alle Ausflugsziele konnten mit dem Bus erreicht werden. Das Hotel befindet sich aber generell nicht im Zentrum, sondern ist eher abgelegen.
Haben wir eher weniger genutzt, aber es gab Abendprogramm und auch Shows. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und man kann dort sehr gut entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahekommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager