Top-Hotel in ruhiger Lager, direkt am langen und breiten Sandstrand. Zimmer sehr schön, modern und geräumig. Service Top. Essen sehr gut.
Die Zimmer sind sehr groß, hell und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und man hat eine Auwahl an unterschiedlichsten Kissen. Alles war sehr sauber. Bei uns wurden die Handtücher und Badetücher 2x am Tag gewechselt. Die Betten wurden täglich gemacht. Zudem haben wir jeden Morgen 1 Flasche Wasser kostenlos auf unser Zimmer bekommen.
Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen sind sehr vielseitig und groß. Zudem gibt es immer eine Obsttheke die immer wieder mit frischem Obst aufgefüllt wurde.
Der Service im Hotel ist einfach nur super. Jeder der Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Bedienungen im Restaurant sind immer super drauf. Auch bei größerem Andrang (Stoßzeiten)
Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Die nächste Ortschaft ist ca. 15-20 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist über eine private Unterführung ca. 300-500 m entfernt. Kann man locker zu Fuß laufen. Für diejenigen die es eher bequem möchten, besteht die Möglichleit sich mit einem Golfcar fahren zu lassen. In der näheren Umgebung (ca. 4 km) gibt es den Ort Kournas und auch einen kleinen See (Kournassee). Dort kann man Tretbootfahren, spazieren gehen oder baden. Angeblich leben in dem See Schildkröten, Fische, Krebse.
Der Pool ist optisch top. Sieht bei Tag und bei Nacht einfach nur genial aus. Diesen haben wir aber nicht genutzt, da wir lieber jeden Tag am Strand gelegen sind. Der Strand ist sehr breit und lang. (feiner Sandstrand). Eigent sich sehr gut für lange Spaziergänge. Die Liegen und Sonnenschirme sind am Pool sowie am Strand inklusive. Die klassichen Liegenreservierer gab es zumindest zu unserer Zeit nicht. Man hatte auch nie das Gefühl, dass man keine Liegen mehr bekommt. Sehr viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. TOP! Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt. Deshalb können wir hier leider nicht dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, wir danken Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthalts im Anemos Luxury Grand Resort! Gerne werde ich Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten, da diese eine schöne Motivation ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Resort. Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor