Erholsamer, schöner Urlaub von A-Z. Hervorragende Lage, superfreundliches Personal und sehr gutes Essen. Mit Kindern top und gut versorgt.
Wir hatten ein Familienzimmer (mit zwei Schlafzimmern), sehr geräumig. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade mit Sharing Pool (etwa 20 x 5 m, für 4 Zimmer). Mit AI alles im Zimmer/ Minibar aufgefüllt, gegen Abend wurde nachgefragt ob alles ok ist - und ggf das Licht angemacht bis man vom Essen kam. Reinigung sicher gut, Klimaanlage top. Betten für meine Wünsche (eher hart als weich) - super.
Sehr gut. Von den a la Carte alle top, grosse (zu grosse Portionen). Poolbar, Strandbar Kinderpoolbar super. Buffetrestaurant sehr schön, auch bei Vollbelegung kaum Stau am Buffet.
Perfekt - überall!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Von Chania kommend ca. 45-60 Minuten. Kleinere touristische Ziele in der Umgebung, wie Süsswassersee, antike Stadt oder Chania, Rethymno. Direkte Strandlage, in leichter Hanglage, völlig ruhig und 1-2 Km zum nächsten Ort. Flach abfallender Sandstrand & cooler Blick auf die Hügel/ Berge.
Soft Animation - wer will kann mitmachen - aber man wir nicht stark dazu animiert (Man teilt mit es gibt was :-)) Minigolf, Wasserrutschen, Tennis, Spielplatz, Badminton, Tischtennis, Fitness (Outdoor). Abendentertainment gut (Minidisco) und externe Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Björn |