Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel mit phantastischem Essen und Service

Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Service, die Anlage ist architektonisch was besonderes, wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Großes, helles und modern eingerichtetes Zimmer, hochwertige Möbel, alles vorhanden was man braucht , sehr gute Matratzen

• Mega gut! Sowohl Frühstücks/- als auch Abendessen Buffet waren Weltklasse. Riesen Auswahl an qualitativ sehr hochwertigen und vielfältigen Speißen. Die griechische Spezialitäten Ecke bot jeden Tag aufs neue Geschmackserlebnisse. Die a‘la Card Themenrestaurants sind auch sehr gut. In der HP sind 2 Besuche pro Woche inkludiert, besonders angetan waren wir vom Fischrestaurant Scirocco direkt am Strand

• sehr freundliches und professionelles Personal, viele Mitarbeiter, keine Wartezeiten

• Gut
  • Städtchen Georgipoulis ist zu Fuß zu erreichen, langer und breiter Sandstrand, im Hintergrund hohe Berge, Lage Hotel und Umgebung ist top, aber der Transfer vom Flughafen Heraklion kann doch recht lange dauern, auf dem Hinweg war der Bus voll und wir waren knapp 4h unterwegs, auf dem Rückweg wären es nur wenige Stops gewesen, Dauer ca 2h , wir sind mit dem Mietwagen zurück zum Flughafen

• Gut

Tennis , Mini-Golf, Badminton, Fitnessgeräte, … sehr viele Möglichkeiten vorhanden, Kinderpool mit Rutschen ist vom Hauptpool weit entfernt, Der Wellnessbereich lässt sich nicht mit denen in Deutschen/Österreichischen/ Südtioler Nobelhotels vergleichen. Braucht man im warmen Süden vermutlich auch nicht, bei uns war das Wetter schlecht und es war kalt, Baden im Außenpool ging nicht, der Innenpool ist sehr schön angelegt, aber halt recht klein mit wenigen Liegen, die Sauna ist sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen (wegen hoher Nachfrage nur Buchung für 1h ein Tag im Voraus mit Aufpreis), als Schlechtwetterprogramm den Nachmittag im Spa verbringen geht nicht. Angebote im Spa (Massagen usw) haben wir nicht genutzt, machten aber einen sehr guten Eindruck, der Hauptpool ist toll angelegt und super sauber,

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Frank