Liane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung

Das Anemos ist eine super schöne Anlage, sehr sauber, sehr herzliches Personal, welches immer bemüht ist, den Gästen alles recht zu machen und das Essen ist mega lecker, sowohl am Buffet als auch in den Restaurants. Noch nie habe ich in einem Hotel so gut gegessen.

• Das Zimmer war sehr schön und sauber und geschmackvoll eingerichtet, sogar einen Standspiegel gab es. Außerdem ein Bad mit Dusche und Badewanne und zwei Waschbecken. Ich habe selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. Auf dem Balkon standen zwei bequeme Sessel und ein Tischchen. Einzig ein paar Garderobenhaken für Tasche und andere Dinge wären noch schön gewesen.

• Einfach nur gut ... alles und überall.

• Der Service war immer herzlich - freundlich wäre in diesem Fall wirklich untertrieben. Ein paar nette Worte gab es immer, egal ob in den Restaurants, am Buffet, von den Fahrern des Beach-Shuttle, an der Rezeption usw. Am Abreisetag gab es sogar die Möglichkeit, noch eine Dusche zu reservieren, um sich vorher nochmal frisch machen zu können.

• Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Der Transfer war gut organisiert und sehr pünktlich. Ausflüge haben wir keine gemacht, dafür waren das Wetter und der superschöne Strand einfach zu gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Liane