Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
sonja und egon (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
super toll und weiter zu empfehlen

das personal ein traum,alle so nett und hilfsbereit.die ganze anlage alles blitzplank und wunderschön.kommen sicher wieder

• vorspeise alles was das herz begehrt, und das buffet von so leckeren nachspeisen mmmmmmmmm sehr lecker und viel auswahl

• ich find es sehr toll das man mit dem elekroauto zum strand geführt wird.links von der anlage ist ein kleines dorf wo man zu fuss erreichen kann.rechts auch ein dorf sehr nett zum bummeln. mit dem bus in die nächste stadt.jepp-safarie zu einer ziegenfarm mit deutschem reiseführer toll.nachteil es ist vom flughafen ca 1.5 std weit weg ,aber egal es war einfach toll

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:sonja und egon

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck und die damit aufgebrachte Muehe. Schoen, dass es Ihnen im Anemos Grand Luxury Resort gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Zu Ihrer information, teilen wir Ihnen mit, dass es noch einen 2. Flughafen gibt, Flughafen Chania, der viel naeher ist (45 km) und mittlerweile aus mehreren Staedten Deutschlands buchbar. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Grand Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage