Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist super schön, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Das Essen ist sehr lecker, das Personal war immer freundlich und die Zimmer sind auch sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen und haben das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen :-)

• Unser Zimmer war sehr groß und auch immer sehr sauber. Wir wurden sogar fast jeden Tag mit einem neuen Tier aus Handtüchern überrascht :-) unser absolutes Highlight war unser Upgrade, das wir für die letzten Tage erhalten haben :-) wir durften die letzten Tage in einem Zimmer mit eigenem Pool verbringen. Vielen Dank nochmal dafür!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, der Transfer vom Flughafen hat relativ lange gedauert. Für uns war das aber okay, da wir 10 Tage dort waren. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, es gibt jedoch direkt davor eine Bushaltestelle, die man nutzen kann. Jedoch waren die Busse immer sehr voll und man musste Glück haben noch mitfahren zu können. Wir hatten einige Tage einen Mietwagen, das war perfekt :-)

Wir waren einmal im Fitnessraum, dieser ist gut ausgestattet. Der Pool ist super schön, vorallem die Betten am Pool sind sehr schön. Leider wurden diese jeden Tag mit Handtüchern früh morgens belegt und so kamen wir nur einmal dazu diese zu nutzen. Wellness haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Corinna

Lieber Corinna, Kalimera !!! vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind hoch erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und mit unserem Hotelangebot zufrieden waren. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Anemos Luxury Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Karavanidis Online Reputation Managment

Offizielle Hotel Homepage