Tolles Hotel nur durch eine Straße vom Strand getrennt, eingebettet in eine schöne Landschaft mit Bergen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, alles sauber und gepflegt. Top!
Grandios! Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool in toller Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet, Kaffeekapselmaschine und Teekocher sind am Zimmer. Mit Kind haben uns allerdings Ablagemöglichkeiten gefehlt. Eine zusätzliche kleine Kommode wäre gut, um Kleinzeugs verstauen zu können, auch im Bad wäre ein kleines Regal von Vorteil. Ansonsten wirklich ein ganz tolles Zimmer!!
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und waren rundum zufrieden. Die Auswahl ist sehr groß und die Qualität super! Das Servicepersonal ist freundlich, schmutzige Teller werden schnell abserviert, man wartet nie lange, um die Getränkebestellung aufzugeben - egal wieviel los ist. Zum Frühstück wird frischgepresster Orangensaft und Kaffee serviert, Omeletts werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich einzigartig! Wir waren schon in wirklich vielen Hotels, aber so zuvorkommend sind wir bis jetzt noch nie behandelt worden! Wir waren sehr zufrieden und hatten keinen Grund zur Beschwerde!
Vom Flughafen Chania haben wir mit dem Mietwagen etwa 45 min gebraucht. Von Heraklion ist die Fahrtdauer deutlich länger. Es empfiehlt sich, wenn möglich, Chania anzufliegen. Hotel liegt eher abgeschieden, mit Mietauto sind einige Ausflugsziele in der Nähe gut erreichbar. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist etwa 1,5km entfernt. Mit Kindern abends mal bummeln gehn, ist leider nicht wirklich möglich.
Es gibt einen Kinderclub mit tollem Kinderpool und einem Kletter-Piratenschiff. Minigolfanlage ist vor dem Hotel, hab dort aber nie jemanden spielen gesehen. Animation ist vorhanden, zB Beachvolleyball. Spa gibt es ebenfalls. Abendunterhaltung war okay.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Toni |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, den Service und die Einrichtung der Zimmer zu schreiben. Ihren lobenden Worte gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Director