Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, nur für Familien weiter zu empfehle

Tolles Naturresort , toller Strand. Perfektes Ambiente. Alles in allem ein Spitzenhotel mit sehr schöner Anlage. Wer Adults Only haben möchte, ist in diesem Hotel leider falsch.

• Unser Zimmer war Tip Top. Super Ausstattung, sehr sauber und ruhig.

• Das Essen war sehr gut. Egal ob Frühstück oder Abendbuffet. PERFEKT.

• Leider ist der Service nicht der Beste gewesen. Das eigentliche Problem lag nicht am Personal, eher am System. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal überfordert war. Z.b wurden beim Frühstück Kaffee, Tee und O- Saft am Tisch eingeschenkt und nachgeschenkt. Man hätte sich den O- Saft sicherlich am Buffet nehmen können. Zudem wurde lauwarmer Kaffee und Teewasser serviert. Ein Kännchen Tee und ein Kännchen Kaffee hätte dem Personal viel Lauferei erspart. Es dauerte dadurch lange bis man überhaupt bedient wurde. Das gleiche Problem dann auch Abends. Wir waren von 4.6 bis 18.6. in diesem Hotel. Also Vorsaison. Zur Hauptsaison wird das Problem nicht geringer.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 100min. Nach Rethymno ist man mit dem Bus in 25min. Nach Chania ca 45 min.

Für Kinder war das Angebot sicherlich aehr gut. Für Erwachsene eher nicht. Aber den Anspruch hatten wir auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname: Frank