Eine sehr gute Anlage in ruhiger Lage und guter Substanz. Niveauvoll jedoch nicht spießig. Freundliches, zuvorkommendes Personal und gute Essen. Alles so wie wir es mögen und erwartet haben.
Die Zimmer sind wie auf der Hotelseite dargestellt sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Safe ist inkl. Bad top. Vernünftige Schränke und Bügelbrett mit Bügeleisen ist ebenfalls vorhanden. Die Verglasung entspricht deutschem Standard. Balkon und Bestuhlung sind klasse. Jeden Tag stand eine frische Wasserflasche auf dem Zimmer, als Service.
Hervorragende Essensqualität ohne zu viel Schnick-Schnack. Sauberes Buffet und eine sehr gute Brot- und Brötchenauswahl. Mehr geht immer, aber man braucht es eigentlich nicht.
Immer zuvorkommend, nett, gut gelaunt und kompetent. Aber nicht aufdringlich. Einfach stimmig !
Das Hotel liegt ruhig und nah zum Strand und fernab vom Massentourismus. Der Flughafentransfer von/nach Heraklion ist mit 3 h bei 120 km ziemlich lang. Das sollte man vorher einkalkulieren. Der nächste Ort (Georgiopolis) ist fußläufig (2km) bequem zu erreichen. Im Hotel gibt es eine Autovermietung und vorm Hotel einen ausreichend großen und bewachten Parkplatz. Für einen Mietwagentag sollte man sich keine zu langen Strecken auf der Insel vornehmen. Eine Durchschnittsgeschwindigkeit von 40 km/h ist kaum zu überbieten. Vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der man bequem und günstig nach Rethymno oder Chania fahren kann.
Beachvolleyball, verschiedene Dehnübungen, Tennisplatz usw. Aber kein Zwang und alles entspannt. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Top, soll ja auch ein enspannter Urlaub und kein Stress sein. Der Strandabschnitt mit kostenlosen Schirmen und sehr guten Liegen ist sehr gut. Entweder einfach bequem in der Sonne liegen oder ausgedehnte Strandspaziergänge machen oder an der Strandbar chillen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. In der Hoffnung, Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben, wir verbleibein, mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort