Die Lobby war sehr sauber und ruhig. Man hatte überall WLAN. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat immer auf individuelle Wünsche reagiert. Die Lage war etwas ungünstig. Aber für jemanden, der nur im Hotel bzw an den Strand möchte, ist das Hotel super geeignet.
Sehr sauber. Super ausgestattet. Sogar eine Waage und ein Bügeleisen waren im Zimmer.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend etwas anderes.
Sehr zuvorkommend. Habe sowas noch nie erlebt. Man wird behandelt als käme man aus der Highsociety. Mega!
Die Lage war leider etwas abgelegen. Die nächste Stadt war 25min mit dem Taxi entfernt (32€ pro Fahrt mit dem Taxi).
Tischtennis war gegeben. Fitnessraum ebenso. jeden Abend um 21.30 uhr gab es eine Show. Magier. Illusionisten. Tanzshows etc. Alles fand hier seinen Platz.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Mergim |
Lieber Gast Mergim, vielen Dank, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für die Freundlichkeit des Personals, die Qualität am Essen und unserer Anlage zu schreiben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor