Tolles modernes Hotel! Ein rund um suuuper Aufenthalt in diesem tollen hotel. Es hat an nichts gefehlt! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Zimmer waren der hammer !!! absolut luxiorös und sauber !!!TOP!
Ganz leckeres essen. Sehr sauber alles. Es hat an nichts gefehlt!! Aber die traditionell griechische Tavernen finde ich persönlich besser
Da wir unmittelbar nach der Eröffnung da waren hat noch nicht alles funktioniert wie es sollte aber trotzdem alles in allem TOP!
Vom Flughafen in Heraklion haben wir uns ein Mietauto geholt und haben über 1 stunde zum hotel gebraucht. Das Hotel liegt in direkter hinter der Schnellstraße, das heißt wir mussten durch eine Unterführung zum Strand kommen aber das war kein Problem.
Gute Auswahl an freizeitangebote. Panagiotis und sein animationsteam machen ein SUPER Job.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Ich möchte mich vorerst ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel bedanken! Ich freue mich noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, dass Anemos Luxury Grand Resort auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor