Ajisa (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Sehr sauber was mir besonderes gefiel. Alles sehr stilvoll eingerichtet. Das einzige was ich bemängele sind die Sitzstühle bei der Abendschow in Außenbereich sind wirklich stylisch aber beim längeren Sitzen im Rückenbereich unbequem. Im Essenbereich innen sind die Stühle bequem. Der Außenpool Bereich ist besonderes Abends schön, wenn die Lichter an sind. Der Außenpool Bereich dient zum relaxen und für Familien mit Kleinkinder, da die Pools nicht sehr groß und tief sind 1,10 und 1,20. Schwimmen kann man nicht dient Erwachsenen zur Abkühlung. Liegen ausreichend vorhanden .

• Wir hatten das Doppelzimmer mit Privatpool. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet großes Kingside Bett sehr bequem Möbel Badezimmer alles in einen sehr guten Zustand. Zu loben ist die Sauberkeit jeden Tag wurde das Zimmer Badezimmer Pool gereinigt. Man bekommt jeden Tag frische Hand/Duschtücher. Sauberkeit war wirklich top. Der Privatpool ist klein zum Schwimmen nicht geeignet eher ausgerichtet für Kinder oder zur Abkühlung.

• Das Essen sehr vielfältig lecker für jeden Geschmack was dabei . Was mir besonderes gefiel das es keine Selbstbedienung an den Buffets gab, das Personal hat jeweils das Essen auf die Teller serviert. Fand ich absolut Super aus hygienischen Gründen. Essen Personal Sauberkeit wirklich Top eine glatte 10.

• Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit alle Fragen wurden beantwortet jedes Mal wurde man begrüßt nachgefragt ob alles in Ordnung wäre man was braucht wirklich top. Leider hat keiner Deutsch gesprochen was für mich nicht schlimm war da ich Englisch kann, jedoch für Leute die wirklich kein Wort Englisch sprechen wäre es schwierig bei irgendwelchen Anliegen. Das Licht im Badezimmer ging nicht was aber nach meine Mitteilung sofort behoben wurde.

• Gut
  • Das Hotel ist eine 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Zur der Umgebung kann ich leider nicht viel sagen da wir uns im Hotel und Hotel eigenen Strand aufgehalten haben um zu entspannen und auszuruhen vom Arbeitsstress. Der Strand Bereich ist sehr schön sauber liegen genug vorhanden. Wir haben uns ein Pavillon gemietet in der Zeit unseres Urlaubsaufenhalts. Wer zur faul ist zum Strand zu laufen der durch einen Tunnel ähnlich Zugang vom Hotel zum Strand führt kann sich fahren lassen mit elektrische Buggy die einen täglichen zum Strand hin und zurück zum Hotel fahren, was ich auch sehr toll fand.

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen da wir zum entspannen Erholung im Urlaub waren. Es gab am Strand sowohl im Hotel Freizeitangebote, wie z.b Wassergymnastik usw haben jedoch nicht teilgenommen. Das Hotel bietet einen Fotografen der bei Wunsch Urlaubsbilder fertig. Diesen Service haben wir in Anspruch genommen, da das Hotel wirklich traumhaft schön ist für Bilder. Der Fotograf Gaetano ist wirklich super professionell sympathisch freundlich das es richtig Spaß gemacht hat. Wer schöne Urlaubsfoto als Erinnerung möchte empfehle ich diesen Service und Fotografen Gaetona. Das Hotel hat jeden Abend eine Show mit verschiedenen Programm. Von Zaubershow Musik Opern Tanz, so das jeder Abend anderes gestaltet war, was uns sehr gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Ajisa

Sehr geehrte Ajisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption und bei der Gästebetreuung haben, die natürlich bei Verständigungsproblemen sofort gerufen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage