Wolfgang Gräff (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel aber höchstens 4,5 Sterne.

Sehr schönes Hotel aber keine 5 Sterne höchstens 4,5. Sehr schlechtes Unterhaltungs-programm. Angebote sehr wenig. Das Essen war sehr vielseitig aber Qualität höchstens eines 4 Sterne Hotels. Zimmer sind sehr gut nur Duschgel fehlte fast immer. Alles andere war zuviel. Handtuchservice funktioniert auch nicht wirklich.

• Bis auf einen sehr lauten Kühlschrank war alles 4,5 Sterme

• Gut
  • War in Ordnung. Die Preise für Getränke waren hoch bis unverschämt.

• Taten sich teilweise sehr schwer. Rezeption war sehr gut

• Gut
  • Busfahrt zum Hotel dauerte mit Wartezeit am Flughafen 2 Stunden 15 Min.

• Wellness
    • Sport

Sehr be grenze Unterhaltung abends. Gemütlichkeit fehlte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang Gräff

Lieber Gräff, Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich auch sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise haben wir ernst genommen und ich möchte Ihnen die Ansicht der Management-Teams vorstellen. Unsere Getränkepreise sind auf den Wettbewerb in der griechischen 5-Sterne-Hotellerie zugeschnitten und entsprechen stets der Qualität der erbrachten Leistungen. Ihre Lobe für das Personal haben das gesamte Team sehr freut gemacht. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage