Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut. Flair fehlt etwas. Sonst alles prima.

Pool Deluxe Zimmer sauber und gut. Wenig Fächer in den Schränken für die Sachen. Zimmer nur normal groß. Trotz Vollpension + sind einige normale Getränke nicht inclusive, auch im Zimmer nur 1 Kaffee pro Tag. Es wäre wünschenswert, wenn bei den Preisen alles etwas großzügiger gehandhabt werden würde. Die kleine Kritik ist auf hohen Level, das Hotel ist sonst ruhig, sauber und das Personal sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer und die Qualität am Essen zu schreiben. Was die Getränkepreise betrifft, möchten wir mit Ihnen teilen dass die Verkaufspreise aller angebotenen Produkte im Hotel von den Kosten der erbrachten Dienstleistungen abhängen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden und wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage