- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt ist vorbeigegangen wie im Flug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Anemos ist ein sehr schönes Hotel - gelegen zwischen Bergen auf der einen Seite und dem Meer auf der anderen Seite.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Das Essen in Buffetform bietet eine große Auswahl an. Besonders gut gefallen hat mir, dass es auch typische griechische Gerichte gegeben hat. Jedoch dies leider eher in Snackform. Ein griechisches Hauptgericht im Angebot hätte mir noch besser gefallen.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- FreizeitangebotEher gut
Der Hauptpool hat mir weniger gut gefallen, da dieser nicht mit 1,20 m nicht tief genug ist. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, der mit ca. 3x3 m Größe sehr gerne von uns genutzt wurde.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika , Vielen Dank dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese ausgezeichnete Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor