Tolle Hotelanlage mit schönem Strand mit ausreichend vielen Liegen, sehr guter Service und bestes und vielfältiges Essen! Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon. Wider Erwarten konnten wir auch das Meer sehen!
Die Zimmer bieten viel Platz. Die Betten waren sehr bequem! WLAN und deutsches Fernsehen waren vorhanden. Safe, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Hausschuhe, Bademäntel, Klimaanlage, Badetasche und Liegetücher - alles war vorhanden!
Das Essen ließ keine Wünsche offen und war köstlich. Ich selbst bin beim Essen oft etwas kompliziert, aber es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas - kontinental, national und regional wurde immer etwas angeboten.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und das sehr ordentlich! Auch der Service bei den Mahlzeiten war gut! An der Rezeption wurde uns bei Fragen zu unserem Rückflug weitergeholfen - sogar auf deutsch. Toll war auch der Fahrservice mit den Elektromobilen innerhalb des Hotelgeländes - auch zum Strand. Wenn man mal zu Fuß unterwegs war, wurde man gefragt, ob man nicht mitfahren möchte.
Die Umgebung ist in Ordnung. Uns war bewusst, dass das Hotel etwas abseits vom Dorf liegt und zwischen Hotel und Strand eine vielbefahrene Straße liegt. Das hat uns aber nicht gestört, da wir sehr viel mit dem Mietwagen unterwegs waren und somit schnell Richtung Osten oder Westen loskamen. Südlich vom Hotel liegt der wunderschöne Kournas-See. Unbedingt sollte man den Flughafen Chania bevorzugen. Man fährt mit dem Auto ca. 45 min. Chania erreicht man nach ca. 35 min, Rethymnon nach ca. 20 min. Beides sehr sehenswerte Städte mit interessanter Altstadt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Atti |