Schönes Hotel, das durch die vielbefahrene "New Road" vom Strand getrennt ist. Ohne die Unterführung wäre der Weg dorthin problematisch.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in unmittelbarer Nähe der Showbühne. War für uns aber nicht störend, da die Vorstellungen gegen 22.30 beendet sind. Das Zimmer war ansprechend (ist zwar Geschmackssache) eingerichtet, sehr gut arbeitende Klimaanlage. Die Betten waren wirklich bequem. Die Straße ist bei den vorderen Zimmern schon deutlich zu hören. Bei geschlossener Schiebetür hört man zwar kaum noch was, bei geöffneter Tür zu schlafen geht aber nicht.
Hier gibt's für uns nichts zu kritisieren. Auch nach 12 Tagen war das Buffet nicht langweilig. Getränke sind zum Teil recht hochpreisig.
War im wesentlichen gut, aufmerksam und schnell. Nur warum beim Kaffee einschenken (Frühstück) immer der Tisch bekleckert werden musste, habe ich nicht nachvollziehen können. Bei dem Anspruch, den das Hotel für sich proklamiert, wäre mehr Sorgfalt nötig gewesen. An der Sauberkeit des Zimmer gab es nichts zu beanstanden.
Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zieht sich sehr hin, wenn man mit Transfer gebucht hat. Am Strand gibt es in der Nähe einige nette Beach Bars, wenn man das Hotelangebot mal nicht nutzen möchte. Der nächste Ort ist am Strand gut zu Fuß zu erreichen
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Soweit wir es mitbekommen haben, ist das Angebot aber durchaus ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Resort zu schildern. Dass wie Sie von unserem Service und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass unser Hotel auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor