Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Hotel ist super geeignet für Strandurlaub und auch Wanderausflüge sind möglich. Auch für Familien mit Kindern gibt es einen extra Pool mit Rutschen und Betreuung.

• Gut
  • Zimmer war mit Fön, TV, Kühlschrank (leider etwas laut), Kapsel-Kaffeemaschine, Safe (kostenlos) ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt vier à la carte Restaurants zu denen man je nach Aufenthaltsdauer gehen darf ohne Aufpreis. Im Hauptrestaurant ist schon einiges los und man muss auch mit Wartezeiten rechnen bei den Stationen wo frisch gekocht wird. Es gibt ein tolles, großes Salat-Buffet. Die Hauptspeisen sind sehr fleisch-lastig. Wenn man kein All Inclusive hat, muss man bei den Getränken aufpassen. Ein Aperol-Sprizz kostet z.B. 10 Euro und ist dann noch bis oben hin mit Eiswürfeln gefüllt.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schnell, nur beim Frühstück musste man oft länger warten, bis einem Kaffee/Saft eingeschenkt wurde, da es leider keine Kaffeeautomaten gibt.

• Fahrt vom Flughafen Chania ca. 40 Minuten mit dem Mietwagen. An den Hotelstrand gelangt man durch eine hoteleigene Unterführung durch die vorbeilaufende Hauptstraße. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zwischen den Zimmern, Rezeption und Strand. Am Strand ist es sehr windig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage