Schönes Hotel, aber mit Schwächen wir waren jetzt zum fünften Mal in 3 Jahren in diesem Hotel...wir sind besonders angetan, von dem weitläufigen Strand und der relativ gut gepflegten Hotelanlage. Obwohl wir Stammgäste sind und das Personal uns überwiegend gut kennt, funktionierte einiges nicht. Zunächst unser Zimmer, dort lief die Dusche nicht aber und so stand es morgens und abends unter Wasser. Die Tür war schon verzogen, dass der Schade schon länger bekannt sein musste. Nach 2 Tage bekamen wir dann ein schönes Ersatzzimmer, wo jedoch einfach die Minibar über die gesamte Zeit nicht aufgefüllt wurde. Der Kühlschrank war von Beginn einfach leer. Wir haben Halbpension gebucht. Der Wein zum Dinner ist wie schon mehrfach angemerkt einfach viel zu teuer und unser bevorzugter Wein war dann einfach nicht mehr da. Interessant war, dass viel andere Gäste auch so einen teuren Wein zum Essen nicht mehr wollen und deutlich Unmut spürbar war. Ich möchte noch einmal auf die gefährliche Situation für Kinder aufmerksam machen. Abends bei den Animationsveranstaltungen, es war schon dunkel, ist dann tatsächlich ein kleiner Junge in den Pool gefallen, konnte aber rasch geborgen werden. Das war großes Glück. Ich möchte nochmals anregen, dass neben aller Aufsichtspflicht auch das Hotel gefordert ist, hier für mehr Sicherheit zu sorgen. Wir haben dieses Mal auch den Verkehrslärm von der Straße sehr deutlich gehört. Bei offenem Fenster konnten man deswegen nicht schlafen. Auf dem Weg zum Strand riecht es immer nach Gülle...
Im ersten Zimmer lief das Wasser aus der Dusche.. das zweite war gut
Das Essen ist gut, Der Küchenchef ist engagiert. Die Speisen vielfältig. Der Wein viel zu teuer.
Gute Kellner im Restaurant. An der Rezeption muss die neue Hotelsteuer im Voraus gezahlt werden. Warum? Das steht so nicht in der Verordnung
Schöner Strand...aber zunehmender Lärm von der Straße
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nikos |
Lieber Eckehard , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor